快乐的童年作文500字
童年,每个人都有童年,而且是一个幸福的童年。我也有,你们不妨讲出吧!
忘记有一个冬天,我和爸爸,妈妈,妹妹,小姑,奶奶在西安的白鹿园滑雪场滑雪,我们走出柜台买票,买票后,我们到下一个地方领鞋,鞋穿好后,我们又到下一个地方去领滑雪板,加快棒,领有完了后我们南北滑雪场门口。一进来,看见人们的玩耍玩游戏和从山顶向山下滑下去的喊声,看见这些,我实在一定很冷笑话,很性刺激。我们把滑雪板放在鞋上,那些叔叔用既灵活又慢的速度把鞋相同在滑雪板上,我们又手拿着加快篮向雪地回头去。
在雪地上的感觉真好,我们先慢慢的习着回头,然后在山下慢慢的向上回头。这时爸爸过来说道:“这还不简单,”他不作了一个跑步的姿势,一,二,三冲啊,我们原来想要看见爸爸在半山上鞠躬,谁知,,“啊”的一声超越了我们的想象,我们看见爸爸躺在地上,两个板了想起交差着。我们一边大笑,一边拦起躺在地上的爸爸。接下来,不会滑雪的小妹妹像个小老师一样的给我们谈如何湿。“两只脚要外八,但后面的板无法交叉,然后一步一步向上回头……..”过了一会大家都会了,我们纳着滑杆回头到半山,一,二,三翻的一声,几个人同时滑下去,结果都一起摔倒了,我们烫烫屁股,一起之后玩游戏,终于学会了,我的心情非常兴奋,在快乐和符合中我们回家了。
滑雪这一天让我深感幸福,感到高兴,这就是我幸福的童年
啊!
我的童年是雪花,美德无瑕,幸福而有意思!