寻找秋天作文300字
今天早上李老师带我们去校园内寻找秋天。我发现许多叶子掉在了地上,卷卷的,有的棕红色的,有的绿中带黄,像一叶叶汪洋中的小船。校园到处飘着清淡清淡的花香,混合着草和泥土的味道。
很多圆圆的淡黄色的小果子滚落在地上,好像很好吃的样子。有的熟透了的果子落在地下的那一刻裂开了,果汁都粘在了地上。我捡起一个果子撕开,看见里面有很多丝线,丝线的头是棕色的。
大榕树的树枝一根根垂了下来,大大的树干很像个迷宫,数不清的小蚂蚁在上面毫无方向地爬来爬去。细细的树枝在风中摇摆,相互交叉着,好像一对对小朋友手拉着手。
木瓜树长得很高很高,树干上还挂满了木瓜。地上长满了幸运草,有很多五颜六色的蝴蝶在上面飞来飞去,还有一只只跳来跳去的青蛙……
校园的秋天真美啊!你喜欢这样的秋天吗?